Bento

Espace équipe

Planning collaboratif

Un planning partagé, toujours à jour.

Utilisez votre lien privé ou votre code d’accès pour ouvrir le planning.

Les modifications seront partagées automatiquement. Gardez votre lien privé : il autorise l’accès au planning.